?

Log in

мир

bulinat in oqo_oko

oqoline ZION - oqoaction "Underminded Underdreams"

Выставка прошла еще в октябре 2008, решила все-таки выложить фото , хоть и с опозданием. Фотохудожники: Валерий Гаркал и Надежда Неупокоева.

Валерий Гаркал - москвич, последние двенадцать много времени проводит в Непале и Индии. Профессиональный фотохудожник, около тридцати лет занимается фотографией. Член Международной Федерации журналистов, член Союза журналистов России.
С 1995 года активно путешествует по Гималаям, многократно сопровождал российских путешественников по Индии, Непалу, Тибету, Монголии. В период с 1996 г. им подготовлены около 40 фото-художественных выставок в Индии, Непале и России.
Творческий стиль фотохудожника тесно связан с художественными традициями отечественной живописи и графики. В работе с цифровой фотографией используются классические (и почти забытые) приемы аналоговой съемки, без специальной обработки в компьютерных редакторах. Художественные эффекты создаются в момент съемки, графичность или "акварельность" изображения достигается за счет талантливого использования возможностей фотообъектива.

Надежда Неупокоева - из Петербурга - психолог-психоаналитик, сопровождает Валерия в путешествиях, занимается интерьерным дизайном и стилистикой, координирует полиграфические и оформительские проекты.

О месте: основная часть работ сделана в Патане, другое название - Лалитпур - "город красоты" - это часть современного Катманду. Лалитпур известен как город изысканных ремесел, древних традиций обработки металла и камня.
Ландшафт Лалитпура многослоен: потоки сегодняшней жизни текут по кирпичным мостовым столетней давности; здесь находятся храмы, которые были заложены около тысячи лет назад, когда по долине Катманду проходили буддийские учитля, направляясь из Индии в Тибет; здесь обитают защитники и хранители города, здесь живет свет.

Sometimes you see The Dream
Sometimes you cant remember
Because you dreaming at The Dream

But left The Feeling. Just
Like easy smell of parfum
Wich stay in air after night guest gone…

Or melody. The Melody, what drawing by
The shaggy Dogs in midnight Kathmandu…

So, What to do?


Это произведение Явлено в практике коллективного творчества поутру наконуне выставки. Коллектив поэтов : Женя hippa_, Иероглиф tinnaeliaino, Света bulinat, Света (ресторан Шанти-Гоа), и собственно Бадра (безусловно главный идеолог и создатель поэзии).

92.66 КБ











Comments

Отличная выставка, по дизайну немного напоминает мою первую выставку. :)
Фотографию с девушкой я точно где-то видел...
bulinat; :-D