?

Log in

мир

bulinat in oqo_oko

oqoaction «POVA-GRAFFITI» - конкурс граффити в Катманду

Внимание! В рамках oqoline «PRACTICE» объЯвлена oqoaction «POVA-GRAFFITI»!

oqoaction «POVA-GRAFFITI» - конкурс граффити в Катманду.

Площадка : Стены большого двора клуба-ресторана OQO (Thamel,Kathmandu) и арка-вход-коридор-«труба» ведущая в ресторан с J.P.Road.

Тема: Тибетская практика POVA – что означает перенос сознания –позволяет обрести просветление, не практикуя медитацию в течение всей жизни. Эту практику может выполнять абсолютно любой человек. Известно, что случалось так, что обычные люди благодаря силе практики POVA испытывали яркие визуальные ощущения…(например краткие озарения света мира Будд).

Принцип: Практикующий выносит свое сознание и сливает его с…(например мудрым умом Будды).

Цель: Проявленными граффити из измерения «Куда-перенесется-ваше-сознание» провоцировать гостей и друзей клуба OQO на Подвиги Духа и этим создать новое значение OQO-двора.

Условия: Перед проведением Практики - очищение сознания. Любое нездоровое состояние ума есть преграда для проведения Практики. Вандализм, треш, кривые руки, параноидальный бред и «прикольные» штук типа «ЗАЧЕМ» не входят в Тему.
Материалы есть. Победитель выбирается Комиссией членов клуба OQO и результатами голосования членов комьюнити.

Награда. обсуждается.

Начало: Уже…

Окончание: Неизвестно. Знамением Окончания oqoaction послужит отсутствие ПустогоМеста - незаполненного граффити места на Площадке.

Напутствие: Не всякий становится великим художником, но великий Художник может придти Ниоткуда…

70.49 КБ

Первое Явленное граффити (автор Амар).

Мои граффити в Чилауте OQO - Мандалы Мира Ясного Света в Лесу Мира Ясного Света в Теме oqoaction "POVA-GRAFFITI", но не в Площадке, поэтому не в рамках конкурса

ЗЫ: Принимаем предложения о сути и форме Награды конкурса.

Comments

клёва - bulinat